Rezepte
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Menge |
Maß |
Zutat |
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4 |
St |
Rinderrouladen |
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5 |
St |
Zwiebeln |
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4 |
St |
saure Gurken (klein) |
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200 |
g |
ger. durchw. Speck |
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5 |
TL |
Senf |
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etwas |
Salz |
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etwas |
Pfeffer |
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etwas |
Paprika |
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1 |
EL |
Öl |
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1/2 |
TL |
Salz |
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1/4 |
TL |
frisch gem. Pfeffer |
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1/2 |
TL |
Paprika edelsüß |
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1/2 |
l |
Wasser |
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1 1/2 |
EL |
Speisestärke |
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150 |
ml |
Wasser |
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Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangabe
fein würfeln und alles in Schälchen geben. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einem Schneidebrett flachdrücken und mit dem Senf (je 1 Teelöffel) bestreichen.
Zwiebeln
schälen, fein würfeln, Gurken in feine Streifen schneiden.
Speck
Roulade
verteilen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder einem langen Faden fest verschließen.Öl in einem Topf erhitzen und dieRouladen
darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca.90 Min. leise köcheln lassen.
Rouladen auf eine Teller legen, die Fäden oder Zahnstocher entfernen und warm stellen.Speisestärke und Wasser vermengen, langsam in die S0ße rühren bis sie eine schöne Konsistenz erreicht, eventuell nochmals abschmecken.
Eierlikör Muffins
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Zubereitung:
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